8 (4922) 41-21-51, г.Владимир, ул. Добросельская, 188

Статьи

Все знают о том, что к зиме машину нужно готовить. А как насчет осени? Чтобы продлить жизнь автомобиля и обезопасить собственную, перед дождливым сезоном нужно провести несколько несложных манипуляций.

Итак, что стоит проверить?

Компания Land Rover «рассекретила» новый кроссовер Discovery Sport. 

В 90-е говорили, что на BMW ездят бандиты, на Mercedes-Benz  те, кто ими управляет, а на Volvo  богатая интеллигенция. Стильным и интеллигентным был старый Volvo XC90. Новый обещает стать совсем другим, о чем и расскажем в репортаже с презентации.

Не понимаю людей, покупающих седан Mercedes-Benz S-Class для того, чтобы ездить за рулем. Выложить несколько миллионов за удовольствие выглядеть наемным водителем в глазах охранника на парковке и выслушивать с заднего сиденья восторженные вопли друзей, развалившихся на оттоманке и наслаждающихся массажем? Глупо! Тем более, что «Мерседес» давно научился упаковывать начинку «эс-класса» в эгоистичный двухдверный кузов. А если дело было в названии, то и этот недостаток теперь устранен: самая роскошная двухдверка со звездой на капоте опять называется S-Class, но с приставкой Coupe.

наши партнеры